S'more Cupcakes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez S'more Cupcakes. Une portion contient 362 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 361 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cupcakes de Baby Shower: Cupcakes à la Banane et au Chocolat avec Glaçage au Beurre de Noix de Macadamia, Cupcakes NASCAR - Cupcakes à la croûte de Porc au Sel et au Vinaigre avec glaçage à la bière, et Cupcakes Remplis de boue avec Glaçage à l'écume des marais {aka Cupcakes à la Noix de coco et au Citron vert} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à muffins de doublures de cupcakes.
Écrasez les craquelins graham dans un robot culinaire. Dans un petit bol, mélanger les farines et les craquelins graham moulus. Réserver.
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les œufs et la vanille.
Ajouter la moitié du mélange de farine et la moitié du lait et mélanger.
Ajouter le reste de la farine et du lait et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Verser la pâte dans les doublures de cupcakes, en les remplissant environ 2/3.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'un testeur de gâteau inséré au centre du cupcake en ressorte propre.
Refroidissez les cupcakes avant de les glacer.
Pendant que les cupcakes refroidissent, préparez la ganache au chocolat.
Placer le chocolat haché dans un bol. Faire bouillir la crème épaisse et verser sur le chocolat haché.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Badigeonner chaque cupcake d'une fine couche de ganache au chocolat. Ensuite, placez des mini guimauves sur le dessus, en couvrant les cupcakes.
Cuire au four pendant 5 minutes supplémentaires jusqu'à ce que les guimauves soient grillées.