S'more Cupcakes

S'more Cupcakes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez S'more Cupcakes. Une portion contient 362 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 361 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cupcakes de Baby Shower: Cupcakes à la Banane et au Chocolat avec Glaçage au Beurre de Noix de Macadamia, Cupcakes NASCAR - Cupcakes à la croûte de Porc au Sel et au Vinaigre avec glaçage à la bière, et Cupcakes Remplis de boue avec Glaçage à l'écume des marais {aka Cupcakes à la Noix de coco et au Citron vert} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à muffins de doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Écrasez les craquelins graham dans un robot culinaire. Dans un petit bol, mélanger les farines et les craquelins graham moulus. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la moitié du mélange de farine et la moitié du lait et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
5
Ajouter le reste de la farine et du lait et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
6
Verser la pâte dans les doublures de cupcakes, en les remplissant environ 2/3.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'un testeur de gâteau inséré au centre du cupcake en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Refroidissez les cupcakes avant de les glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
9
Pendant que les cupcakes refroidissent, préparez la ganache au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
10
Placer le chocolat haché dans un bol. Faire bouillir la crème épaisse et verser sur le chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Badigeonner chaque cupcake d'une fine couche de ganache au chocolat. Ensuite, placez des mini guimauves sur le dessus, en couvrant les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini GuimauvesMini Guimauves
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
13
Cuire au four pendant 5 minutes supplémentaires jusqu'à ce que les guimauves soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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