Rôti à l'Italienne

Rôti à l'Italienne
La recette du Rôti Italien est prête en environ 8 heures et 58 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,03 $ par portion. Une portion contient 521 calories, 47g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de soupe à l'oignon, de la fécule de maïs, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Un Ziti Cuit au Four avec Saucisse Italienne + VIDÉO, et Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les champignons et l'oignon dans un 5 à 6 qt légèrement graissé. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Saupoudrer le rôti de poivre. Cuire le rôti à l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer le rôti sur les champignons et l'oignon dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Saupoudrer le mélange de soupe à l'oignon sur le rôti; verser le bouillon de bœuf et la sauce tomate sur le rôti. Couvrir et cuire à FEU DOUX de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande se déchire facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Sauce TomateSauce Tomate
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
ViandeViande
5
Transférer le rôti sur une planche à découper; couper en gros morceaux, en enlevant les gros morceaux de graisse. Garder le rôti au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Écrémer la graisse des jus dans une mijoteuse; incorporer la pâte de tomate et l'assaisonnement italien. Mélanger la fécule de maïs et 2 C. à soupe. arroser dans un petit bol jusqu'à consistance lisse; ajouter au jus dans la mijoteuse, en remuant jusqu'à homogénéité. Augmentez la chaleur de la mijoteuse à HAUTE température. Couvrir et cuire 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi. Incorporer le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Pâte De TomatePâte De Tomate
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 58 m.
Portions6
Score de santé28
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