Rôti de Poêle
Le rôti à la poêle pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 673 calories. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est exceptionnel. Essayer Rôti de Poêle à la Chinoise avec Nouilles, Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, et Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif.
Placez le rôti dans la casserole et faites dorer rapidement de tous les côtés.
Remplissez la casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir le rôti.
Ajouter l'oignon, l'ail, le céleri, le basilic, le sel et le poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 2 heures et 15 minutes, en ajoutant de l'eau si nécessaire pour garder le rôti couvert.
Ajouter les pommes de terre et les navets; laisser mijoter 15 minutes supplémentaires.
Ajouter les carottes; laisser mijoter pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le rôti puisse être séparé à la fourchette. Goûtez et salez et poivrez au besoin avant de servir.