Rôti de Pot Espagnol

La recette du rôti en pot espagnol pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 3 heures et 15 minutes. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 691 calories, 59g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du rôti en pot, des pommes de terre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Rôti de Poêle Fumé À L'Espagnole.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pouvez essayer est CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
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CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
Vin élaboré avec des raisins de nos vignobles à Villalba del Duero, Burgos. Couche violette élevée. Nez aux nombreuses notes de fruits noirs adoucies par les arômes floraux qui sont ponctués par une touche minérale du sol, qui se mêle à la vanille issue de leur bref séjour en barrique. En bouche, il est lissé avec un tanin noble qui procure un arrière-goût long et persistant. Fabriqué avec 100% de Tempranillo.Accord parfait avec toutes sortes de viandes grasses et de gibier sous forme de rôtis, de ragoûts, en plus des différents fromages de la région.