Rôti de Porc à l'Orange
Le rôti de porc à l'orange pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 230 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Si vous avez de la farine, du miel, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Rôti de Porc avec une Touche d'Orange, Rôti de Porc Glacé à l'Orange, et Rôti de Porc à la Figue, à l'Orange et au Chipotle.
Instructions
Couper le rôti en deux; saupoudrer de sel et de poivre.
Placer dans un 5-qt. mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger le concentré de jus d'orange, le miel, les clous de girofle et la muscade; verser sur le porc. Couvrir et cuire à feu vif pendant 2 heures. Réduire le feu à doux et cuire 6 heures de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer la viande dans un plat de service; couvrir et garder au chaud. Écrémer la graisse du liquide de cuisson; verser le liquide dans une petite casserole.
Mélanger la farine et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer au liquide de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.