Rôti de Porc à l'Orange

Rôti de Porc à l'Orange
Le rôti de porc à l'orange pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 230 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Si vous avez de la farine, du miel, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Rôti de Porc avec une Touche d'Orange, Rôti de Porc Glacé à l'Orange, et Rôti de Porc à la Figue, à l'Orange et au Chipotle.

Instructions

1
Couper le rôti en deux; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2
Placer dans un 5-qt. mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger le concentré de jus d'orange, le miel, les clous de girofle et la muscade; verser sur le porc. Couvrir et cuire à feu vif pendant 2 heures. Réduire le feu à doux et cuire 6 heures de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Retirer la viande dans un plat de service; couvrir et garder au chaud. Écrémer la graisse du liquide de cuisson; verser le liquide dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Mélanger la farine et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer au liquide de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Servir avec du rôti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé25
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