Rôti de Porc Façon Porchetta
Porchetta de Porc Rôti - Style est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 236 calories, 36g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,26 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du sel, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Porc à la Porchetta, Pain de Viande de Porc à la Porchetta, et Longe de Porc à la Porchetta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients. Faire 12 fentes (1 1/2 po) le long d'un côté du rôti et farcir les fentes avec le mélange de fenouil.
Placez le rôti, côté fendu vers le bas, sur une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson. Frotter le reste du mélange de fenouil sur le dessus du rôti.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose).
Transférer le rôti dans un plat de service.
Ajouter le vin dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Versez le mélange de vin dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2/3 tasse (environ 8 minutes).
Versez les jus accumulés du plateau de service dans le mélange de vin.
Servir le mélange de vin avec du porc.