Rôti de Porc Farci Jenn's et Légumes

Rôti de Porc Farci Jenn's et Légumes
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Rôti de porc farci et les légumes de Jenn pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 6848 calories, 460g de protéines, et 171g de matières grasses chacun. Pour 44,5 per par portion, cette recette couvertures 90% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 53 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre concassé, de l'huile d'olive, des morceaux d'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est formidable. Essayer Rôti De Porc Aux Légumes (Mijoteuse), Rôti de Porc Farci aux Fruits, et Rôti de Couronne de Porc Farci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Avec un torchon ou des serviettes en papier, séchez le rôti. Retournez le côté gras rôti vers le haut. Avec un couteau à éplucher, coupez des fentes profondes entre chaque côte. Farcir chaque fente avec des épinards et de l'ananas séché. Enveloppez le rôti avec de la ficelle de boucherie pour maintenir la viande ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas SéchéAnanas Séché
Rôti En PotRôti En Pot
épinardépinard
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
CouteauCouteau
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Dans un grand bol, mélanger le romarin, le persil, l'assaisonnement pour volaille, l'ail, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel, le poivre concassé, le beurre et 1 1/2 cuillère à soupe d'huile. Frottez la moitié du mélange sur le rôti et à l'intérieur des fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
RomarinRomarin
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile à feu vif. Saisir le rôti en le faisant dorer de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Transférer le rôti dans une rôtissoire côté gras vers le haut; répartir les carottes, les pommes de terre et l'oignon autour du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Verser le reste du mélange sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Rôtir à découvert dans un four préchauffé pendant 2 1/2 heures, jusqu'à ce que la température interne du rôti soit de 145 degrés F (63 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le rôti, couvrir avec une tente en papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes à 1/2 heure pour assurer l'humidité. Trancher le long de chaque côte et servir avec la sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions1
Score de santé100
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