Rôti de Porc D'Automne
Le rôti de Porc d'Automne est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 2,75 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 419 calories, 44g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 256 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la poudre d'ail, du sel et du poivre, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillère score de 96%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Rôti de Porc aux Pommes D'Automne, Rôti de Porc au Romarin et à la Dijon avec Compote de Fruits d'Automne, et Rôti de Pot D'Automne.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Assaisonner la longe de porc avec de la poudre d'ail, du sel et du poivre.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle allant au four ou une cocotte à feu moyen-vif. Faire dorer la longe de porc de tous les côtés dans l'huile chaude, environ 10 minutes au total.
Retirer la longe de porc de la poêle et réserver.
Versez le vin blanc et portez à ébullition en remuant pour dissoudre les morceaux caramélisés dans la poêle.
Dispersez la courge musquée et l'oignon dans la poêle et placez la longe de porc dorée sur le dessus pour qu'ils fonctionnent comme une grille à rôtir. Mélangez la compote de pommes, la moutarde, la sauce soja, le sucre et la cannelle.
Verser sur la longe de porc, puis couvrir la casserole avec un couvercle ou une double couche de papier d'aluminium.
Cuire la longe de porc au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle atteigne une température interne de 145 degrés F (63 degrés C), environ 1 heure. Laisser reposer 10 minutes avant de servir