Rôti de Porc D'Automne

Rôti de Porc D'Automne
Le rôti de Porc d'Automne est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 2,75 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 419 calories, 44g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 256 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la poudre d'ail, du sel et du poivre, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillère score de 96%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Rôti de Porc aux Pommes D'Automne, Rôti de Porc au Romarin et à la Dijon avec Compote de Fruits d'Automne, et Rôti de Pot D'Automne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner la longe de porc avec de la poudre d'ail, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Longe De PorcLonge De Porc
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle allant au four ou une cocotte à feu moyen-vif. Faire dorer la longe de porc de tous les côtés dans l'huile chaude, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Longe De PorcLonge De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
FourFour
4
Retirer la longe de porc de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez le vin blanc et portez à ébullition en remuant pour dissoudre les morceaux caramélisés dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dispersez la courge musquée et l'oignon dans la poêle et placez la longe de porc dorée sur le dessus pour qu'ils fonctionnent comme une grille à rôtir. Mélangez la compote de pommes, la moutarde, la sauce soja, le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
CompoteCompote
Longe De PorcLonge De Porc
Sauce SojaSauce Soja
CannelleCannelle
MoutardeMoutarde
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser sur la longe de porc, puis couvrir la casserole avec un couvercle ou une double couche de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Cuire la longe de porc au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle atteigne une température interne de 145 degrés F (63 degrés C), environ 1 heure. Laisser reposer 10 minutes avant de servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé50
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