Rôti de Petit-déjeuner avec Œufs au Plat et Sauce au Persil

Rôti de Petit-déjeuner avec Œufs au Plat et Sauce au Persil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le rôti de petit-déjeuner avec des œufs au plat et une sauce au persil. Cette recette fait 4 portions avec 431 calories, 34g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, des échalotes, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Œufs Farcis Aux Câpres Frites, au Citron et au Persil, Oeufs de Ferme au Cresson et Sauce au Persil, et Œufs de Gendre: Œufs Durs Frits Thaïlandais à la Sauce au Tamarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un mélangeur, réduire en purée le persil, l'eau, les échalotes, le thym et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
PersilPersil
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Dans une grande poêle en fonte, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Ajouter le bacon dans la poêle et cuire au four pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce que le gras soit rendu et que le bacon soit légèrement croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Transférer le bacon dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Ajouter les pommes de terre dans la poêle et les retourner pour les enrober de graisse; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire les pommes de terre pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées; transférer dans l'assiette avec le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Réglez la poêle à feu modérément doux. Casser 4 des œufs dans la poêle et les faire frire pendant 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que les blancs soient fixés et que les jaunes soient encore liquides (ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer les œufs dans 2 assiettes et répéter avec les 4 œufs restants. Déposer le bacon et les pommes de terre à côté des œufs et déposer la sauce au persil sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PersilPersil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
10
Servir immédiatement.
11
Préparer à l'avance: La sauce au persil peut être réfrigérée pendant la nuit. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Recommandation de vin: Un Tempranillo espagnol doux, fruité et jeune résistera au bacon salé et contrastera avec les œufs difficiles à assortir ici. Essayez la Bodegas Ramon Bilbao Tempranillo Rioja Édition limitée 1999 ou la Heredad Ugarte Rioja Crianza 1998.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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