Rôti de fesses de Boston fumé de The Lady and Son's
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre boîte de recettes, le rôti de fesses fumé de Boston de The Lady and Son's pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 55 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 425 calories . Pour 2,75 $ par portion , cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Si vous avez de la sauce barbecue, du sel assaisonné, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 3 heures et 20 minutes environ. 114 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 91 % . Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent le rôti de fesses de Boston fumé de The Lady and Son , le rôti de fesses de Boston fumé de The Lady and Son et le pain à l'oignon et au fromage de Lady and Son .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Saupoudrer 1 côté du rôti avec 2 cuillères à soupe d'assaisonnement maison en veillant à bien frotter. Retournez le rôti et frottez les 2 cuillères à soupe restantes d’assaisonnement maison. Répétez le processus avec le sel assaisonné et la fumée liquide.
Placer le rôti dans une grande rôtissoire.
Ajouter l'oignon, l'eau et les feuilles de laurier au rôti.
Mettre au four et cuire pendant 2 1/2 à 3 heures, ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 170 degrés F.
Laissez la viande refroidir quelques minutes puis tranchez-la.
Servir avec votre sauce barbecue préférée.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 6 mois.