Rôti de Côtes Levées Brassé
Le rôti de Côte d'éveil brassé est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 45 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 61 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 10 minutes. Si vous avez du sel casher, du persil, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rôti de Côtes Levées Brassé, Crêpes du Premier Réveil, et Affogato avec Café Infusé à Froid.
Instructions
Pour la saumure : Dans un grand bol, ajouter l'eau, le sel et le café. Remuer pour dissoudre le sel et ajouter le rôti de côte. Si le liquide ne recouvre pas toute la viande, retournez le rôti à mi-cuisson. Ou, envisagez de verser la marinade dans un grand sac en plastique, d'ajouter le rôti de côte, puis de sceller hermétiquement de sorte que le rôti soit complètement entouré par la saumure. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Pour le frotter: Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la sauge, le paprika, le persil, la poudre d'ail, le poivre blanc, la chapelure, le marc de café, le sel et une ou deux bonnes moutures de poivre noir fraîchement moulu.
Retirer le rôti du réfrigérateur et jeter le liquide de saumurage. Séchez le rôti avec une serviette en papier. À l'aide de vos mains, enduisez le rôti de tous les côtés du frottement, en le massant doucement dans la chair.
Laissez reposer sur le comptoir pour arriver à température ambiante, environ 1 heure.
Placez-le dans une rôtissoire et mettez-le au four. Cuire jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, à 125 degrés F, environ 1 heure et 40 minutes.
Retirer du four et couvrir légèrement de papier d'aluminium pendant que la viande repose, 15 minutes. Trancher entre les côtes levées et servir.