Rôti de Côtes de Porc Toscanes Grillées avec Enrobage de Romarin et Relish de Poivron Rouge

Rôti de Côtes de Porc Toscanes Grillées avec Enrobage de Romarin et Relish de Poivron Rouge
Rôti de Côtes de Porc Toscanes grillées avec enrobage de romarin et Relish de poivron rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 240g de protéines, 142g de matières grasses, et un total de 2335 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 9,11 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez la peau de 1 orange, du vinaigre balsamique, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc au Romarin Grillé, Relish au Poivre Rôti et au Romarin, et Rôti de Porc Toscan.

Instructions

1
Poivrons de char directement sur la flamme du gaz ou dans le gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Enfermer dans un sac en papier 10 minutes. Peler et épépiner les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Transférer les poivrons au processeur; à l'aide des tours marche / arrêt, réduire les poivrons en purée grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
3
Transférer les poivrons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer le reste des ingrédients. Assaisonner la relish au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
5
Laisser reposer 1 heure. (Relish peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
1
Mélanger le romarin, l'huile, l'ail, les lanières de zeste d'orange, le sel et le poivre au robot; mélanger jusqu'à consistance épaisse et presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
RomarinRomarin
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Répartir uniformément la purée de romarin sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PropagerPropager
PorcPorc
3
Laisser reposer pendant la préparation du barbecue.
4
Tenez la cheminée à charbon de bois sur une surface ininflammable.
5
Placer le papier journal déchiré au fond de la cheminée; ajouter les briquettes de charbon de bois. Papier léger à travers le trou près du fond de la cheminée.
6
Laisser brûler le charbon de bois jusqu'à ce que la cendre soit grise, 30 minutes.
7
Ouvrez les évents au bas du barbecue.
8
Retirez le support supérieur. Tourner soigneusement le charbon chaud de la cheminée sur la grille inférieure au-dessus de 1 évent. Pour faire un bac d'égouttement, versez de l'eau dans un bac d'aluminium jetable de 9 pouces de diamètre jusqu'à une profondeur de 1/2 pouce. Placez la casserole avec de l'eau sur la grille à côté du charbon de bois. Remettre la grille supérieure au barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Placer le rôti de porc, côté os vers le bas, sur la grille supérieure au-dessus du moule à égoutter. Couvrir le barbecue avec un couvercle, en plaçant l'évent supérieur directement sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
OSOS
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placez la tige du thermomètre à bonbons en métal dans l'évent supérieur, en gardant la jauge à l'extérieur; le thermomètre ne doit pas toucher la viande ou la grille. Laissez le thermomètre en place pendant la cuisson. Griller le porc 1 heure, en maintenant la température de 325 ° F en ouvrant plus largement les évents supérieur et inférieur pour augmenter la chaleur et en fermant les évents pour diminuer la chaleur. Laissez les autres évents fermés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
À l'aide d'une pince, retournez le porc. Couvrir le barbecue. Cuire le porc jusqu'à ce que le thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre supérieur du rôti enregistre 140 ° F à 145 ° F, environ 15 minutes de plus; la température au barbecue peut descendre en dessous de 325 ° F pendant les 30 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PincePince
12
Transférer le porc sur un plateau en laissant le thermomètre à viande en place. Laisser reposer 15 minutes (la température de la viande passera de 150 °F à 155 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Couper le porc entre les os pour séparer les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
14
Servir avec de la relish au poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé74
Magazine