Rôti de Côtes de Bœuf au Pudding du Yorkshire
Cette recette sert 8 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 212 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la farine d'or, du rôti de côte de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Rôti de Bœuf et Pudding Yorkshire, Côte de Bœuf rôtie au Pudding du Yorkshire, et Rôti de côtes de Bœuf et Pudding du Yorkshire sur le gril pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Pour un nettoyage facile, tapisser la rôtissoire peu profonde de papier d'aluminium. Dans la poêle, placer le bœuf, côté gras vers le haut; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et du poivre. Insérez le thermomètre à viande allant au four de manière à ce que la pointe soit au centre de la partie la plus épaisse du bœuf et ne repose pas dans la graisse ou ne touche pas les os. (Ne pas ajouter d'eau.)
Pour les aliments moyennement rares, cuire au four de 1 heure 45 minutes à 2 heures 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 57°.
Retirer le bœuf de la poêle sur une planche à découper. Couvrir le bœuf de papier d'aluminium et laisser reposer 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le thermomètre indique 63°. (La température continuera d'augmenter d'environ10 et le bœuf sera plus facile à tailler.) Pour une cuisson moyenne, cuire à découvert de 2 heures 15 minutes à 2 heures 45 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique150. Couvrir le bœuf de papier d'aluminium et laisser reposer de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique160.
Pendant que le bœuf est debout, préparez du Yorkshire Pudding. Mesurer les gouttes de la casserole, en ajoutant suffisamment d'huile aux gouttes, si nécessaire, pour mesurer 1/4 tasse.
Placer les gouttes chaudes dans une casserole carrée de 9 pouces; placer la casserole au four et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Augmenter la température du four à 232°. Dans un bol moyen, battre la farine, le lait, 1/2 cuillère à café de sel et les œufs au fouet métallique jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans une casserole de gouttes et d'huile.
Cuire au four de 18 à 23 minutes ou bouffi et doré (le pudding gonfle pendant la cuisson mais se dégonfle peu de temps après avoir été sorti du four).
Couper le pudding en carrés; servir immédiatement avec le bœuf.