Rôti de Côte du Dimanche

Rôti de Côte du Dimanche
Le rôti de côte du dimanche est un sans gluten plat principal. Une portion contient 1495 calories, 55g de protéines, et 139g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 8,56 per par portion. 242 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de la crème, du raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 85%. Des recettes similaires incluent Rôti de Côte du Dimanche, Rôti de Pot du Dimanche, et Rôti de Pot du Dimanche.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Deux heures avant la torréfaction, retirez la viande du réfrigérateur et laissez-la revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Préchauffez le four à 500 degrés F (voir Note de cuisson).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez la grille du four sur la deuxième position la plus basse.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez le rôti dans une poêle assez grande pour le tenir confortablement, côté os vers le bas, et étalez le dessus avec le sel et le poivre. Rôtir la viande pendant 45 minutes. Sans retirer la viande du four, réduisez la température du four à 325 degrés F et faites rôtir pendant encore 30 minutes. Enfin, augmentez la température à 450 degrés F et faites rôtir pendant encore 15 à 30 minutes, jusqu'à ce que la température interne de la viande soit de 125 degrés F. (Assurez-vous que le thermomètre est exactement au centre du rôti.) Le temps de cuisson total sera compris entre 1 1/2 et 1 3/4 heures. Pendant ce temps, préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer le rôti du four et le transférer sur une planche à découper. Couvrez-le hermétiquement de papier d'aluminium et laissez reposer la viande pendant 20 minutes. Tailler et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
7
Fouetter ensemble la mayonnaise, les moutardes, le raifort, la crème sure et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé22
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