Rôti de Couronne de Porc Farci
Le rôti de couronne de porc farci pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 657 calories, 86g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 300 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de porc haché, de sel, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 95%. Essayer Rôti de Couronne de Porc Farci, Rôti de Couronne de Porc Farci, et Rôti de Couronne de Porc Farci pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Pour faire la farce: Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Lorsque la mousse disparaît, ajouter l'oignon et faire revenir, en remuant fréquemment, pendant environ 5 minutes. Incorporer le céleri et les pommes; faire revenir (sans les faire dorer) environ 5 minutes de plus. Gratter le contenu de la poêle dans un grand bol à mélanger.
Ajouter la chapelure, le porc haché, la saucisse, le persil, la sauge, le sel et le poivre.
Mélanger doucement mais soigneusement. (Remarque: Ne goûtez pas la farce non cuite, car elle contient du porc cru; faites plutôt frire une petite boule de farce dans la poêle, puis goûtez et assaisonnez avec plus de sel et de poivre si nécessaire).
Remplissez le centre de la couronne avec la farce, en la recouvrant légèrement. Couvrez-le d'un rond de papier d'aluminium et enveloppez les extrémités des os de la côtelette dans des bandes de papier d'aluminium pour les empêcher de carboniser et de se détacher.
Placez la couronne sur une grille dans une rôtissoire peu profonde juste assez grande pour la tenir confortablement et faites-la rôtir au centre du four, sans être dérangée, pendant environ 3 heures ou jusqu'à ce que la température interne de la viande soit de 175 degrés F (80 degrés C). (Remarque: 30 minutes avant que le porc ne soit cuit, retirez le papier d'aluminium du dessus de la farce pour permettre au dessus de dorer.)
Transférer soigneusement la couronne sur un grand plateau circulaire chauffé, dépouiller la feuille des extrémités des côtelettes et la remplacer par des volants en papier.
Laisser reposer la couronne pendant environ 10 minutes avant de la découper et de servir. Pour tailler le porc: Insérez une grande fourchette sur le côté de la couronne pour la stabiliser et, avec un grand couteau bien aiguisé, coupez chaque côte pour détacher les côtelettes. Deux côtelettes par personne sont une portion habituelle accompagnée d'une généreuse portion de farce.