Rôti de Couronne de Porc Farci

Rôti de Couronne de Porc Farci
Le rôti de couronne de porc farci pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 657 calories, 86g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 300 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de porc haché, de sel, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 95%. Essayer Rôti de Couronne de Porc Farci, Rôti de Couronne de Porc Farci, et Rôti de Couronne de Porc Farci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour faire la farce: Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Lorsque la mousse disparaît, ajouter l'oignon et faire revenir, en remuant fréquemment, pendant environ 5 minutes. Incorporer le céleri et les pommes; faire revenir (sans les faire dorer) environ 5 minutes de plus. Gratter le contenu de la poêle dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PommePomme
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
3
Ajouter la chapelure, le porc haché, la saucisse, le persil, la sauge, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Porc HachéPorc Haché
PersilPersil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Mélanger doucement mais soigneusement. (Remarque: Ne goûtez pas la farce non cuite, car elle contient du porc cru; faites plutôt frire une petite boule de farce dans la poêle, puis goûtez et assaisonnez avec plus de sel et de poivre si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FarceFarce
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Remplissez le centre de la couronne avec la farce, en la recouvrant légèrement. Couvrez-le d'un rond de papier d'aluminium et enveloppez les extrémités des os de la côtelette dans des bandes de papier d'aluminium pour les empêcher de carboniser et de se détacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placez la couronne sur une grille dans une rôtissoire peu profonde juste assez grande pour la tenir confortablement et faites-la rôtir au centre du four, sans être dérangée, pendant environ 3 heures ou jusqu'à ce que la température interne de la viande soit de 175 degrés F (80 degrés C). (Remarque: 30 minutes avant que le porc ne soit cuit, retirez le papier d'aluminium du dessus de la farce pour permettre au dessus de dorer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Transférer soigneusement la couronne sur un grand plateau circulaire chauffé, dépouiller la feuille des extrémités des côtelettes et la remplacer par des volants en papier.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Laisser reposer la couronne pendant environ 10 minutes avant de la découper et de servir. Pour tailler le porc: Insérez une grande fourchette sur le côté de la couronne pour la stabiliser et, avec un grand couteau bien aiguisé, coupez chaque côte pour détacher les côtelettes. Deux côtelettes par personne sont une portion habituelle accompagnée d'une généreuse portion de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé31
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