Rôti de Couronne de Porc avec Glaçage Royal et Sauce

Rôti de Couronne de Porc avec Glaçage Royal et Sauce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de Couronne de porc avec Glaçage Royal et sauce. Pour 5,64 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 613 calories, 90g de protéines, et 17g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de whisky canadien, d'assaisonnement pour grillades, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le whisky, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Essayer Rôti de Couronne de Porc avec Glaçage Royal et Sauce, Rôti de Porc en Couronne avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, et Rôti de Couronne de Porc avec Farce aux Pommes et aux Pacanes et Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Saupoudrer l'assaisonnement du gril sur le rôti, en s'assurant qu'il est bien assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placez le rôti de couronne dans une rôtissoire, l'os finit. Rôtir, à découvert, pendant 20 à 25 minutes par livre de viande, environ 2 1/2 à 3 1/2 heures, ou lorsque la température interne est de 150 degrés F. Assurez-vous de badigeonner avec les gouttes de casserole toutes les 20 minutes pendant les 2 premières heures. Pour la dernière heure de cuisson, badigeonner du glaçage royal. Enveloppez les extrémités des os avec du papier d'aluminium si elles commencent à brunir trop rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Pendant la cuisson du rôti, fouetter ensemble 1 tasse de bouillon de poulet, la moutarde, la sauce Worcestershire, 1/4 tasse de whisky, l'ail, le gingembre et le beurre de pomme dans une casserole et placer à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Beurre De PommeBeurre De Pomme
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
WhiskyWhisky
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Laisser mijoter jusqu'à épaississement et réduit d'un tiers, 12 à 15 minutes.
7
Badigeonner le glaçage sur le rôti toutes les 15 minutes pendant la dernière heure de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
8
Retirer le rôti du four, transférer dans un plat de service et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Garnir le plateau de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
10
Placer la rôtissoire à feu moyen et déglacer avec le reste de 1/2 tasse de whisky, en grattant les morceaux avec une cuillère à bords plats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
11
Ajouter le glaçage royal restant, les 1 1/2 tasses restantes de bouillon de poulet et laisser mijoter jusqu'à épaississement et réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
12
Verser dans une saucière et servir avec le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé36
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