Rôti de Bœuf de Base
Le rosbif de base est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 167 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,36 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un rôti rond, du sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 67 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Dinde Rôtie de Base, Pois chiches rôtis au curry de base, et Ragoût de Bœuf de Base pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bœuf, côté gras vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire. Assaisonner de sel et de poivre; garnir de tranches d'oignon.
Ajoutez suffisamment d'eau dans la casserole pour couvrir le fond.
Cuire au four à 350° pendant 3 1/2 heures ou jusqu'à tendreté. Pour la sauce, mélanger la farine avec de l'eau; incorporer dans les gouttes de casserole, cuire à feu moyen jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.
Premier jour: Rôti en pot.
Placez les carottes pelées et les pommes de terre pelées coupées en deux avec le rôti pendant les 1 1/2 dernières heures de cuisson.
Deuxième jour: Boeuf aigre-doux.
Faites chauffer des morceaux de restes de bœuf dans une sauce aigre-douce et servez sur des nouilles cuites. Pour faire la sauce, faire revenir 1/2 tasse de céleri haché et 1/4 tasse d'oignon haché dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer 1 cuillère à soupe de farine.
Ajouter 1/4 tasse de sucre, 1/4 tasse de vinaigre et 1/4 tasse d'eau. Remuer jusqu'à épaississement léger.
Troisième Jour: Ragoût de boeuf.
Faites chauffer la sauce et les morceaux de bœuf dans une poêle, ainsi que les restes de pommes de terre et de carottes.
Quatrième jour: Boeuf sur riz.
Chauffer les restes de bœuf et de sauce et servir sur du riz cuit.
Cinquième Jour: Pâté à la viande.
Placer les restes de morceaux de viande, la sauce, les pois et les carottes dans l'assiette à tarte. Garnissez de votre croûte à tarte ou de vos biscuits préférés.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Rosbif au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Le Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille)]()
Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille)
Des arômes de cerise noire, de piment de la Jamaïque, de cassis et de limon sont suivis de saveurs de framboises sauvages, de baies noires et d'une minéralité de roche concassée. L'entrée dense est suivie d'une bouche douce et juteuse, soutenue par de l'acidité, des tanins soyeux et une finale terreuse subtile.