Rôti de Boeuf et Pudding Yorkshire
Le rôti de bœuf et le Pudding du Yorkshire pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 90g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 905 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,16 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du rôti de bœuf, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Côtes de Bœuf au Pudding du Yorkshire, Côte de Bœuf rôtie au Pudding du Yorkshire, et Rôti de côtes de Bœuf et Pudding du Yorkshire sur le gril.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Assaisonner le rôti de sel et de poivre et répartir l'oignon haché dans le fond du plat à rôtir.
Chauffer une grande poêle à feu vif avec de l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle fume. Saisir le rôti de tous les côtés jusqu'à ce qu'une croûte brune se forme, environ 4 minutes de chaque côté.
Placer le rôti sur les oignons hachés et mettre au four et cuire jusqu'à ce que la température désirée soit atteinte (125 °F pour les mi-rares). Augmenter la température du four à 400 °F.
Une fois le rôti sorti du four et au repos, battre les œufs et le lait ensemble.
Mélanger la farine et le sel et battre dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'une pâte lâche se forme.
Versez 1 cuillère à soupe de graisse (graisse de boeuf dégoulinante ou de bacon) dans chaque section de moule à muffins.
Placer le moule à muffins au four et faire chauffer pendant 10 minutes; retirer du four et répartir la pâte également entre chaque section de muffins, remettre le moule au four et cuire jusqu'à ce que les Yorkshires soient soufflés et dorés, environ 8 minutes.
Servir le rôti tranché immédiatement avec du pudding Yorkshire, de la sauce et du vin rouge.