Rôti d'Entrecôte aux Légumes du Chianti et Glaçage Balsamique

Le rôti d'Entrecôte aux légumes du Chianti et au glaçage Balsamique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 914 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 8,05 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de rôti d'entrecôte, de pommes de terre à peau rouge, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Légumes Rôtis avec Glaçage Balsamique, Légumes-Racines Rôtis avec Glaçage Balsamique, et Rôti de Porc Farci avec Glaçage Balsamique à la Framboise.
Instructions
Mélanger le vinaigre, le vin et le sucre dans une grande casserole épaisse. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à 3/4 tasse, environ 25 minutes.
Retirer du feu. (Le glaçage balsamique peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.)
Placer 1 grille au centre et 1 grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 325 ° F. Mélanger les pommes de terre, les carottes et les oignons avec l'huile dans un grand bol pour enrober. Répartir les légumes sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Placer sur la grille inférieure et rôtir 35 minutes en remuant de temps en temps.
Mettre la viande sur une grille dans une rôtissoire.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Placer sur la grille centrale et rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans les registres centraux enregistre 125 ° F; continuer à rôtir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 1 heure 40 minutes.
Transférer la viande sur une planche à découper; tente avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes.
Mélanger le persil dans les légumes.
Couper la viande en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Répartir les tranches de viande et les légumes dans 8 assiettes.
Arroser légèrement de glaçage balsamique et servir.