Rôti Cuit Lentement avec une Sauce Crémeuse aux Herbes

Rôti Cuit Lentement avec une Sauce Crémeuse aux Herbes
Rôti Cuit Lentement avec une sauce crémeuse aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 8,93 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 362 calories, 45g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Si vous avez du poivre moulu, de la mayonnaise, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf Rôti aux Herbes à l'Ail et Sauce Crémeuse au Raifort, Rôti de Pointe De Surlonge En Croûte D'Herbes Avec Sauce Crémeuse au Raifort et à la Ciboulette, et Rôti à la Mijoteuse avec Sauce Crémeuse à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la sauce crémeuse aux herbes: Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le romarin et la moutarde et bien mélanger. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
RomarinRomarin
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour le rôti: Préchauffez le four à 250 degrés F. Tapissez une rôtissoire de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Versez le bouillon de bœuf dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Placez la grille sur le bouillon et vaporisez du spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BouillonBouillon
5
Dans un petit bol, mélanger le romarin, le sel et le poivre. Frottez le mélange uniformément sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le rôti et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes de chaque côté.
8
Placez le rôti sur la grille préparée dans la rôtissoire. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Cuire au four pendant 45 minutes à 1 1/2 heure (selon la forme du rôti), ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre du rôti indique 125 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Retirer du four et laisser reposer 20 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir avec la sauce crémeuse aux herbes et garnir de romarin si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé38
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