Rêve Orange-Canneberge

Rêve Orange-Canneberge
Rêve d'orange-Canneberge pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 255 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de miettes de biscuits graham, d'eau, de gélatine à saveur de canneberge jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte de Rêve aux Canneberges, Tarte de Rêve à l'Orange, et Rêve Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la sauce aux canneberges; remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Incorporer l'eau froide. Réfrigérer 1-1/4 heures ou jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
EauEau
3
Pendant ce temps, mélanger les miettes de graham, 1/4 tasse de sucre et le beurre; presser sur le fond d'un plat de 13 x 9 pouces. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
4
Battre le fromage à la crème et le reste du sucre dans un grand bol au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement 3 tasses de FOUET FRAIS; étaler sur la croûte. Incorporer les oranges au mélange de gélatine; verser sur la couche de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GélatineGélatine
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
6
Servir garni du reste du FOUET FRAIS.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions18
Score de santé0
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