Rémoulade

Rémoulade
La rémoulade n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 68 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce worcestershire, du jus de citron, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Céleri -rave Rémoulade (Rémoulade de céleri-Rave), Rémoulade, et Rémoulade de Céleri-Rave pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les jaunes d'œufs et le Dijon dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Continuez à fouetter et ajoutez lentement l'huile en la versant sur le côté du bol en un mince filet.Une fois toute l'huile ajoutée, incorporer au fouet le jus de citron, la sauce piquante, le Worcestershire et le sel et le poivre mesurés jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Sauce PiquanteSauce Piquante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires au besoin. Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, réfrigérez la rémoulade dans un récipient hermétique jusqu'à 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions5
Score de santé1
Magazine