Rugelach Sans Sucre

Rugelach sans sucre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 64 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 79 calories. 101 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du fromage à la crème, des noix, des fruits à tartiner à l'abricot et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Rugelach Au Chocolat (Sans Gluten + Sans Sucre Raffiné), Vinaigrette aux Mille Îles (Sans Gluten, Sans Maïs, Sans Produits Laitiers, Sans Soja, Sans Noix, Sans Gomme et Sans Sucre Raffiné), et Mousse Au Chocolat Sans Sucre à Faible Teneur En Glucides Sans Produits Laitiers {CADEAU: Le Nouveau Livre De recettes de Maman Sans Sucre} pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer ensemble la margarine et le fromage à la crème dans le bol d'un mélangeur électrique. Incorporer la vanille.
Incorporer la farine. Refroidissez la pâte.
Mélanger les raisins secs hachés, les noix hachées et la cannelle. Si vous avez un robot culinaire, placez les noix entières et les raisins secs dans le bol, saupoudrez de cannelle et hachez-les ensemble en les traitant en courtes impulsions.
Divisez la pâte en 4 portions égales.
Étalez chaque portion en un cercle de 10 à 12 pouces d'épaisseur de 1/8 de pouce sur une planche légèrement farinée ou entre deux feuilles de papier ciré.
Étalez une légère couche de conserves (environ 2 cuillères à soupe) sur chaque cercle de pâte.
Saupoudrer chaque cercle d'environ 1/4 tasse du mélange noix-raisin-cannelle haché.
Coupez chaque cercle en 16 quartiers à l'aide d'un coupe-pâtisserie ou d'un coupe-pizza.
Rouler chaque coin de la base au point.
Déposer la pointe vers le bas sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée ou recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four pendant 15 à 17 minutes à 375 degrés F (ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés).
Retirer sur les supports pour refroidir.