Rugalach Framboise Chocolat
Le Rugalach au chocolat et aux framboises pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 88 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du fromage à la crème, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rugalach, Rugalach, et Rugalach Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Diviser la pâte en deux; former deux boules. Aplatir à 5 po. cercles; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Placer les groseilles dans un petit bol. Couvrir d'eau bouillante; laisser reposer 5 minutes.
Bien égoutter et réserver.
Mélanger le sucre et la cannelle; réserver.
Sur une surface légèrement farinée ou un tapis à pâtisserie, rouler une portion de pâte en un rouleau de 11 pouces. cercle.
Badigeonner avec la moitié de la confiture.
Saupoudrer de la moitié du sucre à la cannelle, des pacanes, des pépites de chocolat et des groseilles; presser doucement.
Enroulez les coins à partir de l'extrémité large et placez le côté de la pointe vers le bas de 2 po. disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. La courbe se termine pour former un croissant. Couvrir et réfrigérer 30 minutes avant la cuisson. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et la garniture.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.