Rub aux Épices Yéménites
Le rub aux épices yéménites nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,36 per par portion, vous obtenez une marinade qui sert 4. Une portion contient 98 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, des graines de cumin, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Rub aux Épices Yéménites, Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, et Gâteau Français aux Quatre Épices avec Glaçage aux Épices au Beurre Doré.
Instructions
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les 5 premiers ingrédients; faire griller jusqu'à ce que les graines aromatiques et de cumin soient légèrement plus foncées, en remuant souvent, environ 2 minutes. Laisser refroidir légèrement. Travailler par lots, broyer finement le mélange d'épices et le sel dans un moulin à épices.
Transférer dans un bol moyen.
Incorporer le curcuma au fouet.
Transférer dans un récipient hermétique. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 mois à l'avance. Conserver à température ambiante.
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