Roulés d'asperges au parmesan
Les roulés d'asperges au parmesan pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de hors-d'œuvre. Une portion contient 33 calories, 1 g de protéines et 2 g de matières grasses. Cette recette en sert 12. Pour 24 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez des pointes d'asperges, de la pâte phyllo, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 40 %. Ce score n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Roulés aux asperges, Roulés au jambon et aux asperges et Roulés au poulet et aux asperges.
Instructions
Couper les pointes d'asperges en 4 po. longueurs (jeter les tiges ou les conserver pour un autre usage). Dans une grande casserole, porter à ébullition 1/2 po d'eau.
Ajouter les asperges; couvrir et faire bouillir pendant 2 minutes.
Égoutter et placer immédiatement les asperges dans l'eau glacée.
Empilez les deux feuilles de pâte phyllo sur un plan de travail.
Coupez la pile en deux dans le sens de la longueur, puis en trois dans le sens de la largeur. Séparez les morceaux et badigeonnez-les d’un peu d’huile.
Saupoudrer chacun d'1 cuillère à café de fromage.
Placez une pointe d'asperge le long d'un côté de chaque morceau de pâte phyllo.
Saupoudrer légèrement de poivre; enrouler fermement.
Placer le joint vers le bas sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Badigeonner le dessus d’huile.
Cuire au four à 400° pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Riesling sec Louis Guntrum. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Riesling sec Louis Guntrum]()
Riesling sec Louis Guntrum
Le Riesling Sec Louis Guntrum 2016 dégage un parfum délicat de pêches blanches, d'abricot et de poires juteuses. Bouche impressionnante et saveurs persistantes. Le Riesling classique en expression et en élégance.