Rouleaux à la Cannelle

Les rouleaux de cannelle pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 256 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du fromage à la crème, de la cassonade, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Rouleaux de cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des rouleaux de cannelle frais et chauds le matin, {Mijoteuse} Fondue aux Rouleaux de Cannelle avec des Rouleaux de Cannelle miniatures de 20 minutes, et Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable et à la Cannelle.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée pour former un rectangle de 15 pouces sur 7 pouces. Dans un petit bol, mélanger la cassonade et la cannelle. Mettre de côté.
Étaler 2/3 tasse de beurre ramolli sur la pâte, puis saupoudrer uniformément du mélange cannelle-sucre. En commençant par le bord long, rouler la pâte comme pour un rouleau de gelée.
Couper le rouleau en 16 tranches, puis réserver dans un endroit chaud et laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Répartir les rouleaux dans 2 moules ronds légèrement beurrés.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus. Pendant que les rouleaux cuisent, mélanger les ingrédients du glaçage avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Givre les rouleaux chauds avec le glaçage.