Rouleaux wonton au poulet

Rouleaux wonton au poulet
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes chinoises à votre boîte de recettes, les rouleaux de wonton au poulet pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 48 portions avec 121 calories , 2 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 38 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite un assaisonnement citron-poivre, de la ciboulette, du poulet et des tiges et morceaux de champignons. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score cuillère de 8% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Coupes de wonton au poulet , Soupe de wonton au poulet et Soupe de wonton au poulet et aux nouilles .

Instructions

1
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de beurre, la ciboulette et le poivre citronné jusqu'à homogénéité. Incorporer le poulet et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aigre-douce, FacultatifSauce Aigre-douce, Facultatif
Sauce Aigre-douce, FacultatifSauce Aigre-douce, Facultatif
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Placez une cuillère à café arrondie au centre d'une feuille de wonton. (Gardez les emballages restants recouverts d'une serviette en papier humide jusqu'au moment de les utiliser.) Pliez le coin inférieur sur la garniture ; plier les côtés vers le centre. Humidifiez le coin restant avec de l'eau; enrouler fermement pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
3
Faire fondre le reste du beurre; badigeonner les wontons. Napper de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
4
Placer sur une plaque à pâtisserie; geler.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Transférer dans un grand sac de congélation; sceller et congeler jusqu’à 3 mois.
1
Placer les wontons sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
2
Cuire au four à 425° pendant 10 minutes. Tourner; cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Servir chaud avec une sauce aigre-douce si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions48
Score de santé0
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