Rouleaux wonton au poulet
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes chinoises à votre boîte de recettes, les rouleaux de wonton au poulet pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 48 portions avec 121 calories , 2 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 38 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite un assaisonnement citron-poivre, de la ciboulette, du poulet et des tiges et morceaux de champignons. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score cuillère de 8% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Coupes de wonton au poulet , Soupe de wonton au poulet et Soupe de wonton au poulet et aux nouilles .
Instructions
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de beurre, la ciboulette et le poivre citronné jusqu'à homogénéité. Incorporer le poulet et les champignons.
Placez une cuillère à café arrondie au centre d'une feuille de wonton. (Gardez les emballages restants recouverts d'une serviette en papier humide jusqu'au moment de les utiliser.) Pliez le coin inférieur sur la garniture ; plier les côtés vers le centre. Humidifiez le coin restant avec de l'eau; enrouler fermement pour sceller.
Faire fondre le reste du beurre; badigeonner les wontons. Napper de croûtons.
Placer sur une plaque à pâtisserie; geler.
Transférer dans un grand sac de congélation; sceller et congeler jusqu’à 3 mois.
Placer les wontons sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 425° pendant 10 minutes. Tourner; cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Servir chaud avec une sauce aigre-douce si désiré.