Rouleaux noués à l'ail

Rouleaux noués à l'ail
Les petits pains noués à l'ail nécessitent environ 30 minutes de préparation du début à la fin. Pour 30 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 158 calories . Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la pâte à pain, du beurre, de l'oignon et des gousses d'ail. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent les rouleaux de printemps végétariens avec sauce à l'ail et au citron vert, la soupe aux haricots blancs et à l'ail avec des épinards et du prosciutto croustillant et des toasts au romarin et à l'ail et les rouleaux de chou frisé.

Instructions

1
Étalez la pâte sur un plan de travail, saupoudrez d'oignon émincé et pétrissez jusqu'à ce que le tout soit homogène. Divisez la pâte en deux. Façonnez chaque morceau en cinq boules. Pour former des nœuds, roulez chaque boule en une corde de 10 pouces et faites un nœud. Rentrez les extrémités en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (16 Onces) De Glaçage Betty Crocker® Rich & Creamy (n'importe Quelle Variété Blanche)1 Pot (16 Onces) De Glaçage Betty Crocker® Rich & Creamy (n'importe Quelle Variété Blanche)
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil (en Pot Ou, Si Elles Sont Déshydratées, Trempées Dans De L'eau Tiède)1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil (en Pot Ou, Si Elles Sont Déshydratées, Trempées Dans De L'eau Tiède)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Placer les rouleaux à 2 po d’intervalle sur une plaque à pâtisserie graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
3
Dans une petite poêle à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros BoyauSaucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Prêt)(recommandé : Prêt)
4
Ajoutez l’ail et le sel ; faites cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De PâtePâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte
Pinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement BouilliePinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement Bouillie
5
Badigeonner les petits pains de cette préparation. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce que le volume double, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Badigeonner le dessus avec l’œuf et saupoudrer de graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
Décorations De BonbonsDécorations De Bonbons
7
Cuire au four à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Petite Poignée De Feuilles De Coriandre Fraîches, HachéesPetite Poignée De Feuilles De Coriandre Fraîches, Hachées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé0
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