Rouleaux noués à l'ail
Les petits pains noués à l'ail nécessitent environ 30 minutes de préparation du début à la fin. Pour 30 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 158 calories . Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la pâte à pain, du beurre, de l'oignon et des gousses d'ail. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent les rouleaux de printemps végétariens avec sauce à l'ail et au citron vert, la soupe aux haricots blancs et à l'ail avec des épinards et du prosciutto croustillant et des toasts au romarin et à l'ail et les rouleaux de chou frisé.
Instructions
Étalez la pâte sur un plan de travail, saupoudrez d'oignon émincé et pétrissez jusqu'à ce que le tout soit homogène. Divisez la pâte en deux. Façonnez chaque morceau en cinq boules. Pour former des nœuds, roulez chaque boule en une corde de 10 pouces et faites un nœud. Rentrez les extrémités en dessous.
Placer les rouleaux à 2 po d’intervalle sur une plaque à pâtisserie graissée.
Dans une petite poêle à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajoutez l’ail et le sel ; faites cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes.
Badigeonner les petits pains de cette préparation. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce que le volume double, environ 30 minutes.
Badigeonner le dessus avec l’œuf et saupoudrer de graines de pavot.
Cuire au four à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.