Rouleaux de Viande de Crabe
Les enroulements de viande de crabe nécessitent environ 8 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 262 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'imitation de viande de crabe, de tortillas à la farine, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse, et Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème et la sauce cocktail jusqu'à homogénéité. Incorporer la chair de crabe, le fromage suisse et l'oignon vert.
Étalez environ 1/2 tasse du mélange sur chaque tortilla et roulez bien. Envelopper chaque tortilla dans une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Trancher les rouleaux en cercles de 1/2 pouce et les disposer sur un plateau de service avec un bol de sauce cocktail pour les tremper.