Rouleaux de Viande de Crabe

Rouleaux de Viande de Crabe
Les enroulements de viande de crabe nécessitent environ 8 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 262 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'imitation de viande de crabe, de tortillas à la farine, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse, et Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème et la sauce cocktail jusqu'à homogénéité. Incorporer la chair de crabe, le fromage suisse et l'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CocktailSauce Cocktail
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Fromage SuisseFromage Suisse
Oignons VertsOignons Verts
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étalez environ 1/2 tasse du mélange sur chaque tortilla et roulez bien. Envelopper chaque tortilla dans une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Trancher les rouleaux en cercles de 1/2 pouce et les disposer sur un plateau de service avec un bol de sauce cocktail pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CocktailSauce Cocktail
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine