Rouleaux de saucisses au porc et à la sauge

Si vous avez environ 40 minutes pour passer dans la cuisine, les rouleaux de saucisses au porc et à la sauge pourraient être un excellent choix sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Une portion contient 612 calories, 21g de protéines, et 48g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main une pâte feuilletée prête à l'emploi, des saucisses de porc, des œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Rouleaux de Lasagne au Butternut et au Hachis à la Saucisse avec Sauce Crémeuse à la Sauge, Artichauts à la Saucisse de Porc, Citron et Sauge, et Carré de Porc Farci à la Saucisse et à la Sauge.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Coupez la feuille de pâte en 8 carrés égaux.
Peler les saucisses, puis déposer la viande d'une saucisse au milieu d'un carré de pâtisserie. Mettez 2 feuilles de sauge sur le dessus.
Badigeonnez un petit œuf d'un côté puis scellez les carrés de pâte avec vos doigts pour créer un bord serti. Répétez pour en faire 7 de plus.
Transférer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée, badigeonner avec plus d'œufs et cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits.
Laisser refroidir quelques minutes puis passer un couteau à palette en dessous pour desserrer les rouleaux de saucisses. Ils peuvent être consommés chauds ou froids. Pour un pique-nique, il suffit de refroidir et de déposer dans un récipient recouvert de papier sulfurisé. Se conserve 2 jours au réfrigérateur.