Rouleaux de Quatre-vingt-dix Minutes à la Cannelle

Rouleaux de Quatre-vingt-dix Minutes à la Cannelle
Les petits pains à la cannelle de quatre-vingt-dix minutes ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 295 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange d'eau, d'œuf, de levure instantanée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Quatre-Vingt-dix Minutes, {Mijoteuse} Fondue à la Cannelle avec Petits Pains à la cannelle Miniatures de 20 minutes, et Petits Pains à la Cannelle Sains de 30 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il bouillonne, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la margarine; remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
3
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède.
4
Dans un grand bol, mélanger 2 1/4 tasse de farine, la levure, le sucre et le sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter l'eau, l'œuf et le mélange de lait; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
OeufOeuf
6
Ajouter la farine restante, 1/2 tasse à la fois, en remuant bien après chaque ajout. Lorsque la pâte vient de se resserrer, tournez-la sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Couvrir la pâte avec un chiffon humide et laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la cassonade, la cannelle et la margarine ramollie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CannelleCannelle
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étalez la pâte dans un rectangle de 12 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Étaler la pâte avec le mélange margarine / sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PropagerPropager
PâtePâte
SucreSucre
10
Saupoudrer de raisins secs si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
11
Rouler la pâte et pincer la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
12
Couper en 12 rouleaux de taille égale et placer le côté coupé vers le haut dans 12 muffins légèrement graissés. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 30 minutes. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
13
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer des muffins pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
15
Servir chaud
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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