Rouleaux de Pâte Feuilletée Fourrés aux Tomates Séchées et au Pesto

Rouleaux de Pâte Feuilletée Fourrés aux Tomates Séchées et au Pesto
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers et lacto ovo végétarien des recettes à votre répertoire, des rouleaux de pâte feuilletée Fourrés de Tomates séchées au soleil et de pesto pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du poivre moulu, des œufs, du pesto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une croûte plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Fromage à la Crème avec Tomates Séchées au Soleil et Pâte au Pesto, Moulinets de Tomates Séchées Au Soleil, et Pinwheels au Pesto avec Pesto de Tomates Séchées au Soleil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Égoutter les tomates séchées au soleil dans un tamis au-dessus d'une petite poêle, en laissant l'huile s'accumuler dans la poêle. Hachez grossièrement les tomates et réservez-les dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 secondes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
6
Ajoutez le thym et laissez-le crépiter dans l'huile pendant environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Mince-Mince-
7
Ajouter le vinaigre balsamique et assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
8
Versez l'huile tiède sur les tomates réservées. Remuer pour bien mélanger les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Mince-Mince-
9
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
10
Déposer 1 feuille de pâte feuilletée sur chaque plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
11
Coupez chaque feuille de pâte feuilletée en 9 carrés individuels, chacun d'environ 3 pouces sur 3 pouces. Pour chaque carré, utilisez un couteau d'office pour couper de chaque coin vers le centre, en vous arrêtant à 1 pouce du centre. Vous aurez un cercle de 1 pouce au centre de chaque carré et tous les coins seront coupés en deux. Versez environ 1 cuillère à café de pesto au centre de chaque carré et étalez-le en un cercle de 1 pouce. Pour chaque carré, soulevez la moitié d'un coin et pliez-le vers le centre du carré, en poussant doucement la pointe dans le pesto. En continuant autour du carré, pliez 3 autres moitiés de coin vers le centre du carré et appuyez doucement sur les 4 pointes ensemble pour former une forme de moulinet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Münster, Coupé En DeuxFromage De Münster, Coupé En Deux
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
12
En égouttant la majeure partie de l'huile, placez environ 1 cuillère à café de tomates à l'endroit où les pointes se rencontrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Mince-Mince-
13
Badigeonner la pâte avec l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
14
Cuire au four à 350 degrés F jusqu'à ce que la pâte soit dorée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
15
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions18
Score de santé6
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