Rouleaux de Printemps Frais avec Trempette Hoisin-Arachide (Goi Cuon)

La recette Des Rouleaux de printemps Frais avec trempette Hoisin-Arachide (Goi Cuon) est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 396 calories. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jicama, de la carotte, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est génial. Essayer Rouleaux de Printemps de Légumes Frais (Nim Chow) avec Sauce Hoisin au Miel et aux Arachides, Rouleaux de Printemps aux Crevettes avec Trempette aux arachides Hoisin, et Rouleaux De Printemps Vietnamiens Avec Sauce à l'Arachide Hoisin pour des recettes similaires.