Rouleaux de Printemps Frais avec Trempette Hoisin-Arachide (Goi Cuon)

Rouleaux de Printemps Frais avec Trempette Hoisin-Arachide (Goi Cuon)
La recette Des Rouleaux de printemps Frais avec trempette Hoisin-Arachide (Goi Cuon) est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 396 calories. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jicama, de la carotte, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est génial. Essayer Rouleaux de Printemps de Légumes Frais (Nim Chow) avec Sauce Hoisin au Miel et aux Arachides, Rouleaux de Printemps aux Crevettes avec Trempette aux arachides Hoisin, et Rouleaux De Printemps Vietnamiens Avec Sauce à l'Arachide Hoisin pour des recettes similaires.

Ingrédients

340piment habenerolonge de porc désossée, en un seul morceaulonge de porc désossée, en un seul morceau1carotte, pelée, finement julienne et jetée avec 1 c. à thé. sucrecarotte, pelée, finement julienne et jetée avec 1 c. à thé. sucre1181 lb de Mafaldi frais si possibleharicots frits, bien chauffés, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d'eau pour permettre une consistance lisse et tartinableharicots frits, bien chauffés, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d'eau pour permettre une consistance lisse et tartinable4731 lb de Mafaldi frais si possibleharicots frits, bien chauffés, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d'eau pour permettre une consistance lisse et tartinableharicots frits, bien chauffés, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d'eau pour permettre une consistance lisse et tartinable12brins de coriandre fraîchebrins de coriandre fraîche12brins d'aneth fraisbrins d'aneth frais591 lb de Mafaldi frais si possiblearachides rôties à sec non salées hachéesarachides rôties à sec non salées hachées1Tuberculosesauce de poissonsauce de poisson2cp. légume (c.-à-d. épinards)sauce de poissonsauce de poisson4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées791 lb de Mafaldi frais si possible4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux2371 lb de Mafaldi frais si possiblejicama finement juliennejicama finement julienne1laisserà partir de 1 petit bouquet de menthe fraîcheà partir de 1 petit bouquet de menthe fraîche1pincéePincée de poivre fraîchement mouluPincée de poivre fraîchement moulu1Oreos doublement farcispâte de chili ou pâte de haricots chaudspâte de chili ou pâte de haricots chauds12grandfeuilles de laitue à feuilles rouges molles, côtes raides enlevéesfeuilles de laitue à feuilles rouges molles, côtes raides enlevées12papiers de riz ronds séchés, chacun de 8 pouces de diamètrepapiers de riz ronds séchés, chacun de 8 pouces de diamètre113piment habenerovermicelles de riz séchés, trempés dans de l'eau tiède pendant 15 minutesvermicelles de riz séchés, trempés dans de l'eau tiède pendant 15 minutes12grand2 cuillères à café de pâte de piment rouge thaï2 cuillères à café de pâte de piment rouge thaï0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1Tuberculose1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1Tuberculose1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé35
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