Rouleaux de Printemps au Poulet à la Thaïlandaise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les rouleaux de printemps au poulet à la thaïlandaise. Cette recette fait 24 portions avec 39 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce thaïlandaise aux arachides, d'eau, d'emballages de rouleaux de printemps de riz 8-1 / rond et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux De Printemps Végétariens Sans Gluten Avec Sauce Aux Arachides À La Thaïlandaise, Rouleaux de Printemps Thaïlandais (Pa Pia), et Rouleaux de Printemps Pad Thai pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou un wok à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le poulet, le gingembre et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le mélange de salade de chou et 1/4 tasse de sauce aux arachides; faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 3 minutes de plus.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs, en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter à la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu; incorporer 1/4 tasse de coriandre. Refroidir à température ambiante.
Le mélange peut être réfrigéré jusqu'à 1 jour. (
Les rouleaux peuvent être assemblés pendant que le mélange est encore froid.) Remplissez un bol peu profond d'eau du robinet très chaude. Glisser chaque enveloppe de rouleau de printemps dans l'eau chaude; laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 30 secondes.
Égoutter et transférer sur une feuille de papier ciré. Déposer une tasse arrondie de 1/3 de mélange de poulet près du fond de l'emballage, en laissant une bordure de 1 pouce. À partir de la bordure, enroulez l'emballage aussi étroitement que possible; transférez-le sur une planche à découper. Répétez avec les emballages restants et le remplissage.
Couper les extrémités en diagonale de chaque rouleau; couper chaque rouleau en diagonale en quatre morceaux (environ 2 pouces chacun); disposer sur un plat de service.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de sauce aux arachides et de sauce soja dans un petit bol de service; placer au centre du plat.
Saupoudrer les 2 cuillères à soupe de coriandre restantes sur les rouleaux de printemps et la sauce à tremper. (Les apéritifs peuvent être couverts et réfrigérés jusqu'à 2 heures avant de servir et peuvent rester encore 2 heures à température ambiante sans devenir secs.)