Rouleaux de Poulet Italiens
Les rouleaux de poulet italiens sont un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 178 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du pesto, du fromage à la crème, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Des recettes similaires incluent Rouleaux d'Oeufs Italiens, Rouleaux d'Œufs Italiens Épicés, et Rouleaux de Tomates Italiennes.
Instructions
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; réserver.
Mélanger le poivron rouge, le fromage à la crème et le pesto dans un petit bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Étaler uniformément le mélange de fromage sur les poitrines de poulet.
Rouler, mode jellyroll; sécuriser avec des pics en bois.
Mélanger les céréales écrasées, le persil et le paprika. Draguer le poulet dans un mélange de céréales.
Placer dans un plat allant au four de 11 x 7 x 1 1/2 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 35 minutes; laisser reposer 10 minutes.
Retirez les pics en bois du poulet et coupez chaque rouleau en 6 rondelles.
Garnir de brins de thym, si désiré.