Rouleaux de Poulet Italiens

Rouleaux de Poulet Italiens
Les rouleaux de poulet italiens sont un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 178 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du pesto, du fromage à la crème, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Des recettes similaires incluent Rouleaux d'Oeufs Italiens, Rouleaux d'Œufs Italiens Épicés, et Rouleaux de Tomates Italiennes.

Instructions

1
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Saupoudrer de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Mélanger le poivron rouge, le fromage à la crème et le pesto dans un petit bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poivron RougePoivron Rouge
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler uniformément le mélange de fromage sur les poitrines de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
FromageFromage
PropagerPropager
5
Rouler, mode jellyroll; sécuriser avec des pics en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Mélanger les céréales écrasées, le persil et le paprika. Draguer le poulet dans un mélange de céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PersilPersil
CéréaleCéréale
7
Placer dans un plat allant au four de 11 x 7 x 1 1/2 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 35 minutes; laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirez les pics en bois du poulet et coupez chaque rouleau en 6 rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
10
Garnir de brins de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé20
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