Rouleaux de Poulet Aux Herbes
Cette recette fait 12 portions avec 91 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du persil, du fromage de transformation 1/3 moins gras à saveur suisse, écorché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Rouleaux de Dîner aux Herbes, Rouleaux de Pâque aux Herbes, et Rouleaux de Dîner aux Herbes.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que les miettes soient fines; placer les miettes dans un plat peu profond et réserver.
Mélanger les blancs d'œufs et l'eau dans un bol peu profond; bien mélanger et réserver.
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatissez à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Garnir chacun d'une tranche de prosciutto et d'un demi-morceau de fromage.
Rouler la mode gelée-rouleau. Rentrez les côtés; fixez chaque rouleau avec des pics en bois. Trempez chaque rouleau dans le mélange de blanc d'oeuf; draguez dans le mélange de chapelure.
Placer les rouleaux, côtés de couture vers le bas, dans un moule à rouleaux de gelée de 15 x 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Jetez les pics en bois.
Coupez chaque rouleau en fines tranches.
Garnir de brins de basilic, si désiré.
Remarque : Vous pouvez remplacer le prosciutto par 6 tranches (3/4 onces) de jambon sans gras à 97 %, coupées en deux.