Rouleaux de Poulet au Prosciutto
Les rouleaux de poulet au Prosciutto nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 308 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de prosciutto, de chapelure assaisonnée à l'italienne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Rouleaux de Poulet, Champignons et Prosciutto, Rouleaux de Prosciutto, et rouleaux de prosciutto aux aubergines.
Instructions
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer le poulet de poivre.
Mélanger le mascarpone et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen; battre à vitesse moyenne au batteur électrique.
Placer 1 tranche de prosciutto sur chaque moitié de poitrine de poulet; étaler uniformément le mélange de fromage sur le prosciutto.
Rouler le poulet, la gelée à la mode, en commençant par la fin courte.
Mélanger la chapelure et le parmesan; bien mélanger. Trempez chaque rouleau de poulet dans le lait; draguez dans le mélange de chapelure.
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 po légèrement graissé.
Mélanger la margarine fondue et le jus de citron; arroser de rouleaux de poulet.
Saupoudrer uniformément de paprika.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.