Rouleaux de Graines de Pavot

Rouleaux de Graines de Pavot
Les rouleaux de graines de pavot nécessitent environ 16 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme un pain à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du zeste d'orange, du lait chaud et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Rouleaux de Graines de Pavot, Rouleaux de Noix et Graines de Pavot, et Rouleaux de Graines de Pavot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les graines de pavot dans un bol et couvrez d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser tremper pendant 1 heure.
3
Mélanger le lait, le sucre, le shortening et le sel. Remuer jusqu'à ce que le raccourcissement fonde. Refroidir le mélange à tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SucreSucre
LaitLait
SelSel
4
Mélanger la levure avec 2 tasses de farine; mélanger dans le mélange de lait. Incorporer les œufs. Travailler suffisamment avec le reste de la farine pour obtenir une pâte modérément raide. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
5
Placer dans un bol bien huilé et tourner pour enrober la surface. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de taille.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Égouttez bien les graines de pavot et passez 3 fois à travers la lame la plus fine d'un broyeur. Crème au beurre ou à la margarine et au miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
BeurreBeurre
CrèmeCrème
MielMiel
7
Ajouter la crème et incorporer les graines de pavot, les noix, les raisins secs et le zeste râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
RaisinRaisin
CrèmeCrème
NoixNoix
8
Ajouter plus de crème si nécessaire pour étaler finement sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CrèmeCrème
PâtePâte
9
Dégonfler la pâte et la diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Rouler chaque moitié dans un rectangle de 12 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Tartiner de garniture aux graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
PropagerPropager
12
Rouler, mode jelly-roll, de long bord. Coupez chacun en 12 morceaux et placez le côté coupé vers le bas dans des moules à gâteaux ronds graissés de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
13
Laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
14
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 18 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi16 hrs, 40 m.
Portions24
Score de santé4
Magazine