Rouleaux de Graines de Pavot
Les rouleaux de graines de pavot nécessitent environ 16 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme un pain à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du zeste d'orange, du lait chaud et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Rouleaux de Graines de Pavot, Rouleaux de Noix et Graines de Pavot, et Rouleaux de Graines de Pavot pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les graines de pavot dans un bol et couvrez d'eau bouillante.
Laisser tremper pendant 1 heure.
Mélanger le lait, le sucre, le shortening et le sel. Remuer jusqu'à ce que le raccourcissement fonde. Refroidir le mélange à tiède.
Mélanger la levure avec 2 tasses de farine; mélanger dans le mélange de lait. Incorporer les œufs. Travailler suffisamment avec le reste de la farine pour obtenir une pâte modérément raide. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse.
Placer dans un bol bien huilé et tourner pour enrober la surface. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de taille.
Égouttez bien les graines de pavot et passez 3 fois à travers la lame la plus fine d'un broyeur. Crème au beurre ou à la margarine et au miel.
Ajouter la crème et incorporer les graines de pavot, les noix, les raisins secs et le zeste râpé.
Ajouter plus de crème si nécessaire pour étaler finement sur la pâte.
Dégonfler la pâte et la diviser en deux.
Rouler chaque moitié dans un rectangle de 12 x 8 pouces.
Tartiner de garniture aux graines de pavot.
Rouler, mode jelly-roll, de long bord. Coupez chacun en 12 morceaux et placez le côté coupé vers le bas dans des moules à gâteaux ronds graissés de 9 pouces.
Laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 18 à 20 minutes.