Rouleaux de Crêpe de Californie
Les rouleaux de crêpe de Californie nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 320 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, de vinaigre de riz, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 46%. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Californie, Rouleaux de Californie, et Rouleaux de Californie.
Instructions
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le riz; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Refroidir légèrement (le riz sera collant).
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau et de sauce soja dans un petit bol.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau et de poudre de wasabi dans un petit bol.Étaler doucement environ 1/4 tasse de mélange de riz sur 1 crêpe en utilisant le bout des doigts humide.
Déposer 2 feuilles d'épinards sur le tiers inférieur de la crêpe. Disposer 3 tranches de crevettes et 2 tranches d'avocat sur les épinards.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de graines de sésame.
Rouler la gelée de crêpe à la mode, en appuyant sur la couture pour sceller.
Couper le rouleau en croix en 4 tranches. Répétez la procédure avec les crêpes restantes, le mélange de riz, les épinards, les crevettes, les tranches d'avocat et les graines de sésame.
Servir avec un mélange de sauce soja et de sauce wasabi.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Muscato Dasti, Port, Bordeaux Blanc
Le sherry à la crème, le Bordeaux et le Champagne sont mes meilleurs choix pour les crêpes. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Sherry]()
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.