Rouleaux de Cannelle aux Pêches et à la Crème
Les petits pains à la cannelle aux pêches et à la crème ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 120 portions avec 72 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine, des biscuits, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si incroyable de 15%. Essayer Pêches à la Cannelle et Crêpes à la Crème, Pêches et Crème Cannelle Épices Givrées, et Crêpes à la Cannelle aux Pêches et au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les biscuits surgelés, les côtés se touchant, en 3 rangées de 4 biscuits sur une surface légèrement farinée.
Laisser reposer 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient décongelés tout en restant frais au toucher.
Verser de l'eau bouillante sur les pêches séchées et laisser reposer 10 minutes; bien égoutter. Hacher les pêches.
Saupoudrer légèrement les biscuits décongelés de farine. Pressez les bords du biscuit ensemble et tapotez pour former un rectangle de pâte de 10 x 12 pouces; étalez uniformément avec du fromage à la crème ramolli. Mélanger la cassonade et la cannelle; saupoudrer uniformément sur le beurre.
Saupoudrer uniformément les pêches et les pacanes hachées sur le mélange de cassonade.
Rouler, en commençant par une longue extrémité; couper en tranches de 12 (environ 1 pouce d'épaisseur).
Placer les rouleaux dans une poêle en fonte de 10 pouces légèrement graissée, une poêle ronde de 10 pouces ou une poêle carrée de 9 pouces.
Cuire au four à 375 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux centraux soient dorés et cuits; laisser refroidir légèrement.
Mélanger 1 tasse de sucre en poudre, 3 cuillères à soupe. lait, et 1/2 c. à thé. vanille; arroser uniformément sur les rouleaux.