Rouleaux de Bœuf Grillés

Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 94 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du jicama, des cacahuètes grillées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Rouleaux De Bœuf Grillés Avec Sauce Soja Aux Échalotes, Rôti de Bœuf et Fromage Grillé au Chili sur Rouleaux d'oignons, et Rouladen de Bœuf (Rouleaux de Bœuf Allemands Farcis de Cornichons et de Bacon) pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril. Dans un bol moyen, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile avec la sauce de poisson, la citronnelle, la poudre de cinq épices, le miel, l'ail émincé et 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter le bifteck de flanc et mélanger pour enrober.
À l'aide de ciseaux, coupez les tiges des feuilles de vigne et étalez quelques-unes des feuilles sur une surface de travail.
Placez 2 tranches d'ail au centre de chaque feuille. Garnir de 2 tranches de steak, 2 morceaux de jicama et 2 feuilles de basilic.
Enroulez les feuilles dans des cylindres serrés, en rentrant les côtés pendant que vous roulez. Répéter avec les feuilles de vigne restantes, l'ail, le steak, le jicama et le basilic. Enfilez les rouleaux sur 4 paires de brochettes, de sorte que chaque paire contienne 3 rouleaux. Badigeonner légèrement les rouleaux brochés d'huile.
Dans une petite poêle, chauffer les 1/4 de tasse d'huile restantes jusqu'à ce qu'elles commencent à fumer.
Retirer du feu et ajouter les oignons verts et 1/2 cuillère à café de sel. Versez immédiatement l'huile d'échalote chaude dans un ramequin.
Faire griller les rouleaux à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés à l'extérieur et fermes, environ 8 minutes.
Transférer les rouleaux dans un plat et arroser d'huile d'échalote sur le dessus.
Saupoudrer de cacahuètes et servir.