Rouleaux de Babeurre - Avoine
Babeurre - Rouleaux d'avoine nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 60 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de margarine, de levure, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleaux De Pommes De Terre Au Babeurre {Les Rouleaux Les Plus Délicieux Que J'Ai Jamais Rencontrés}, Rouleaux de Babeurre, et Petits Pains au Babeurre.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Laisser reposer 5 minutes.
Dissoudre la levure et 1 1/2 cuillère à café de sucre dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter le mélange d'avoine, 1 3/4 tasse de farine, le babeurre, la margarine et le sel au mélange de levure, en remuant pour former une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains. (La pâte sera légèrement collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Diviser la pâte en 12 portions égales. Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), façonner chacune en boule.
Placer les boules dans un moule carré de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de blanc d'oeuf; badigeonner la pâte.
Saupoudrer la pâte avec 1 cuillère à soupe d'avoine.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.