Rouleaux d'Été aux Crevettes et à la Mangue avec Trempette Sucrée et Épicée

Les Rouleaux d'été aux Crevettes et à la Mangue avec trempette Sucrée et Épicée sont un sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Une portion contient 143 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des feuilles de menthe, du vinaigre de riz, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleaux d'Été avec Sauce à la Mangue, au Citron Vert et à la Menthe, Rouleaux d'Été aux Crevettes avec Sauce Trempette, et Rouleaux d'Été Épicés avec Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients (à travers l'échalote) dans un petit bol; réfrigérer.
Pour faire des petits pains: Remplissez un grand plat peu profond d'eau tiède. Mouiller un torchon propre; essorer et placer sur une surface de travail propre.
Placer 1 feuille de papier de riz dans de l'eau tiède; faire tremper pour ramollir (environ 30 secondes).
Retirer de l'eau; placer sur un torchon. En travaillant rapidement, placez 2 feuilles de basilic face cachée au centre du papier, en laissant 3 pouces au fond du papier et environ 1 1/2 pouce de chaque côté.
Déposer 3 morceaux de laitue sur le basilic; déposer 2 cuillères à soupe de nouilles sur la laitue. Garnir chacune de lanières de mangue (1/4 once) et de 4 moitiés de crevettes. Disposer 2 feuilles de menthe, face vers le haut, sur les crevettes. Tirez le fond de l'emballage sur le remplissage, pliez les côtés et roulez l'emballage dans un cylindre. Répéter avec le reste des ingrédients; servir avec la sauce à tremper.