Rouleaux D'Orange
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 216 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de levure active, de farine à pain, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Rouleaux Orange en Forme de Lapin avec Glaçage Orange, Rouleaux D'Orange, et Rouleaux D'Orange.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse; laisser reposer 5 minutes.
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur sur socle électrique robuste à l'aide de l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre et de sel, en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, le lait et le jus de citron, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de levure.
Mélanger 4 1/2 tasse de farine à pain et de muscade. Ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Retourner la pâte sur une surface farinée avec environ 1/4 tasse de farine à pain; pétrir pendant 5 minutes, en ajoutant de la farine à pain supplémentaire au besoin.
Placer la pâte dans un grand bol légèrement graissé, en la retournant pour graisser le dessus de la pâte. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Écraser la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Diviser la pâte en deux. Divisez 1 moitié de pâte en 12 morceaux égaux; façonnez chaque morceau, en le roulant entre les mains, en une corde de 7 à 8 pouces de long. Enveloppez chaque corde dans une bobine, en pinçant fermement l'extrémité pour sceller.
Placer les rouleaux dans un moule à gâteau rond de 10 pouces légèrement graissé. Répétez la procédure avec la moitié restante de la pâte.
Arroser uniformément la moitié de la garniture de miel sur chaque casserole de rouleaux.
Laisser lever, à découvert, dans un endroit chaud 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. Garnir uniformément de noix de pécan, si désiré.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient légèrement dorés. Laisser refroidir les rouleaux 2 minutes dans des casseroles. Déposer la moitié du glaçage à l'orange frais uniformément sur chaque poêle de rouleaux chauds et servir immédiatement.