Rouleaux d'Olives, Bacon et Cheddar
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vinaigrette, de rouleaux de dîner ronds et lisses achetés, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Rouleaux à découper au Cheddar Bacon Ranch, Croissant de Bacon aux Pommes Cheddar, et Pain Cheddar aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans chaque rouleau, couper une poche du haut vers le bas à moins de 1/2 pouce de chaque côté, en coupant presque jusqu'au fond, mais pas à travers; réserver.
Tapisser une grille à bacon ou une assiette micro-ondable de serviettes en papier micro-ondables; placer le bacon sur une grille. Couvrir avec une serviette en papier. Micro-ondes à feu vif de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant. Émietter le bacon quand il est assez frais pour le manipuler.
Dans un petit bol, mélanger le bacon, les olives, les oignons, la mayonnaise et 1/2 tasse de fromage. Remplissez chaque poche avec 1 cuillère à soupe de mélange de bacon. Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer les rouleaux; saupoudrer chaque rouleau de 2 cuillères à café de fromage.
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude.