Rouleaux d'Œufs Cordon Bleu

Rouleaux d'Œufs Cordon Bleu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes chinoises, alors essayez les rouleaux d'œufs Cordon Bleu. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 152 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'huile, de poitrines de poulet, d'olives et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 21%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Rouleaux de Cordon Bleu au Poulet, Rouleaux de Cordon Bleu au Poulet Rapides et Faciles, et Rouleaux de Poulet Cordon Bleu à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Placer environ 1/4 tasse de garniture au centre d'un emballage de rouleau d'œufs. (Gardez les emballages restants recouverts d'une serviette en papier humide jusqu'au moment de les utiliser.) Repliez le coin inférieur sur le remplissage. Pliez les côtés vers le centre au-dessus du limage. Humidifiez le coin restant avec de l'eau; rouler fermement pour sceller. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
3
Dans une poêle électrique, chauffer 1 po. d'huile à 375°. Faites frire les rouleaux d'œufs, quelques-uns à la fois, pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
5
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Servir avec des rouleaux d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec, Vin
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec, Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc de qualité supérieure du ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et a une onctuosité subtile. la fermentation 100% inox garantit le caractère fruité frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le sipper estival par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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