Rouleaux collants de nuit

Rouleaux collants de nuit
Overnight Sticky Rolls nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 270 calories, 5 g de protéines et 11 g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes et coûte 33 cents par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de la levure active, de la cannelle moulue, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme du pain. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 20 %. Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Rouleaux collants à la citrouille et aux noix de caramel avec petits pains King's Hawaiian®, les meilleurs petits pains collants au caramel et aux pacanes pour la nuit et les petits pains collants à l'orange et aux gousses de vanille.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger 2-1/2 tasses de farine, le sucre, la levure et le sel. Dans une casserole, faire chauffer le lait, l'eau et le shortening à 120°-130°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix De Pécan Ou Morceaux De NoixMoitiés De Noix De Pécan Ou Morceaux De Noix
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter au mélange de farine. Battre à basse vitesse pendant 2 minutes; battre à feu moyen pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3
Ajouter suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
4
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger 1/2 tasse de beurre, la cassonade et le sirop de maïs. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Verser dans deux 13 pouces graissés. x 9 pouces. moules à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Saupoudrer de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
8
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface farinée; diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
PunchPunch
9
Rouler chaque portion en un rouleau de 12 pouces. x 8 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
10
Tartiner du reste du beurre jusqu'à 1/2 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
11
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
12
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté long ; pincer les coutures pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
13
Couper en 1 po. tranches.
14
Placer les rouleaux, côté coupé vers le bas, dans les moules préparés. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
15
Sortir du réfrigérateur 20 minutes avant la cuisson.
16
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Renverser les rouleaux sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé1
Types de platsPain
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