Rouleaux collants de nuit

Rouleaux collants de nuit
Overnight Sticky Rolls nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 270 calories, 5 g de protéines et 11 g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes et coûte 33 cents par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de la levure active, de la cannelle moulue, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme du pain. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 20 %. Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Rouleaux collants à la citrouille et aux noix de caramel avec petits pains King's Hawaiian®, les meilleurs petits pains collants au caramel et aux pacanes pour la nuit et les petits pains collants à l'orange et aux gousses de vanille.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger 2-1/2 tasses de farine, le sucre, la levure et le sel. Dans une casserole, faire chauffer le lait, l'eau et le shortening à 120°-130°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix De Pécan Ou Morceaux De NoixMoitiés De Noix De Pécan Ou Morceaux De Noix
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter au mélange de farine. Battre à basse vitesse pendant 2 minutes; battre à feu moyen pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
3
Ajouter suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
4
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger 1/2 tasse de beurre, la cassonade et le sirop de maïs. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Verser dans deux 13 pouces graissés. x 9 pouces. moules à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
7
Saupoudrer de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
8
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface farinée; diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
PunchPunch
9
Rouler chaque portion en un rouleau de 12 pouces. x 8 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Tartiner du reste du beurre jusqu'à 1/2 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
11
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
12
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté long ; pincer les coutures pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
13
Couper en 1 po. tranches.
14
Placer les rouleaux, côté coupé vers le bas, dans les moules préparés. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
15
Sortir du réfrigérateur 20 minutes avant la cuisson.
16
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Renverser les rouleaux sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé1
Types de platsPain
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