Rouleaux à la Cannelle I

Rouleaux de cannelle Je pourrais être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 262 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 181 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la farine à pain, de la levure instantanée, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, {Mijoteuse} Fondue à la Cannelle avec Petits Pains à la cannelle Miniatures de 20 minutes, et Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la crème à la Cannelle à l'Érable.
Instructions
Placer l'eau, l'œuf, la farine à pain, le sucre blanc, le lait en poudre, le sel, 5 cuillères à soupe de beurre et la levure dans la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de la PÂTE et allumez la machine.
Pendant ce temps; dans une petite casserole, faire fondre 1/3 tasse de beurre.
Ajouter 1/2 tasse de cassonade et de crème glacée; porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Verser le caramel dans le fond d'une casserole légèrement graissée de 9 x 13 pouces.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Lorsque la machine a terminé le cycle, retirer la pâte de la casserole et la retourner sur une surface légèrement farinée. Tapoter la pâte dans un rectangle.
Tartiner de beurre ramolli et saupoudrer légèrement de cannelle. Émietter 1/2 tasse de cassonade sur le dessus.
Enroulez et scellez le bord.
Couper en 12 rouleaux et placer dans une casserole de caramel préparée. Laisser lever jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 45 minutes.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.