Rouleau à Main de Saumon Amusant

Rouleau à Main de Saumon Amusant
Le rouleau à main de saumon amusant est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 308 calories. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'eau, du filet de saumon coupé au centre, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Sushi Au Saumon Fumé Sans Rouleau de Riz, Sushi Temaki (Rouleau à la main), et Rouleau de Légumes à la Main (Temaki) avec Yogourt au Wasabi à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
* Peut être trouvé sur les marchés asiatiques spécialisés
2
Suggestion de service: wasabi, gingembre sucré cueilli, sauce soja
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
Le WasabiLe Wasabi
3
Dans un bol moyen, mélanger le saumon haché, l'huile de sésame, la sauce soja et les feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez une feuille de nori, côté brillant vers le bas, sur une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
5
Placez 1/4 tasse de riz sur le côté gauche de la feuille de nori. À l'aide de doigts mouillés, formez le riz en un carré de 3 pouces, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
RizRiz
6
Placer environ 2 cuillères à soupe du mélange de saumon, en diagonale, dans une bande de 1/2 pouce de large, sur le riz, le haut du mélange de saumon faisant face au coin supérieur gauche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
RizRiz
7
Placez une lance d'asperges sur le saumon. En commençant par le coin inférieur gauche, roulez le nori sur la garniture. Continuez à rouler, cornet de crème glacée - mode, en travaillant vers le coin droit du nori. Scellez le bord du rouleau à main avec de l'eau ou quelques grains de riz cuit. Répétez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Crème GlacéeCornet De Crème Glacée
Riz CuitRiz Cuit
AspergesAsperges
GrainGrain
SaumonSaumon
EauEau
NoriNori
RoulerRouler
8
Disposer sur un plateau de service et servir avec du wasabi, du gingembre mariné sucré et de la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
Sauce SojaSauce Soja
Le WasabiLe Wasabi

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions6
Score de santé41
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